Loading...
Register Search
Menu

june, 2020

17jun10:0011:00WatchOrientaciones destinadas a las Sociedades Nacionales solicitantes10:00 - 11:00 Eastern Time
ZOOM

Alianza para la inversión en las Sociedades Nacionales

Time

Time

(Wednesday) 10:00 - 11:00 Eastern Time

Location

Location

ZOOM

Event Details

Miércoles 17 de junio 2020

  • 11 a.m. Panamá
  • 10 a.m. Centroamérica
  • 12 a.m. Trinidad y Tobago
  • 13 p.m. Argentina

 

Grabación de la reunión: https://zoom.us/rec/share/otYoCeyh7EhIc6Pczn6AUa89QKbXX6a8hihN8_QMmEvg9pz8hYXVTAhZ3Imhe0ZG

Mujeres: 26

Hombres: 20

Total Asistentes: 46

Inscritos: 53

 

more More

Organizer

ICRC - IFRC

Facebook
LinkedIn
Pinterest
Mail

Comments are closed.

X